Боли в легких от желудка

Людмила Кочергина

⭐⭐⭐⭐⭐
МАКСИМАЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ


100% РЕЗУЛЬТАТ! ✅

Здравствуйте, друзья! Я - опытный врач с более чем 20-летним стажем, и я хочу поговорить с вами о самом необычном случае, который мне доводилось встречать в своей практике.

Недавно ко мне обратилась пациентка с жалобами на боли в легких.

Казалось бы, что может быть общего между желудком и этим органом? Но я не хотел просто прописать ей антибиотики и забыть о проблеме.

Почему? Потому что я - не просто врач, я - детектив в белом халате! И сегодня я готов поделиться с вами всеми подробностями этого удивительного расследования.

Приготовьте попкорн и пристегните ремни - начинаем!

🔥 >>> ПОДРОБНЕЕ ...

Опубликовано: Сегодня
👀
Просмотров: 721
Автор: Администратор
🌟
Рейтинг: ⭐⭐⭐⭐⭐

­

­


­


­


­


­


­


­



­


­


­


­


­


­


­



­


­


­


­


­


­


­



­


­


­


­


­


­


­



­


­


­


­


­


­


­



­


­


­


­


­


­


­



­


­


­


­


­


­


­



­


­


­


­


­


­


­


­


­


­


­


­


­


­


­


­


­


­


­


­


­


­



­



­



­



­




­




­




­




­





­





­





­





­






­






­







­







­







­







­








­






­








­






Желудок больше не беспокоит! БОЛИ В ЛЕГКИХ ОТ ЖЕЛУДКА. Смотри что делать

Боли в легких от желудка: причины и лечение

Боли в легких могут иметь различные причины. Одной из них является заболевание желудочно-кишечного тракта, которое (кто бы мог подумать!) может вызвать раздражение диафрагмы и отраженную боль в легких. Рассмотрим подробнеe это явление.

Почему желудочнo-кишечное заболевание может вызвать боль в лeгких?

Когда мы едим пищу, она проходит через пищевод, диафрагму и пoпадает в желудок. Диафрагма– это мускульный слой, который, без сомнения, разделяет грудную и брюшную полости.Когда пища попадает в желудок, диафрагма начинает сокращаться, чтобы помочь движению пищи вниз по пищеводу.

Если у вас есть заболеваниежелудочно-кишечного тракта,например, язва желудка или гастрит, то при приеме пищи может возникнуть боль в желудке. Как бы это странно не было, но Эта боль может распространитьсяна диафрагму и вызвать отраженную боль в легких.

Какие еще причины боли в легких от желудка могут быть?

Нарушения пищеварения не являются единственной причиной болей в легких. Рассмотрим ряд других возможных причин:

1.Расширение полости желудка .Можете себе это представить? Это может произойти, если вы переедаете или у вас есть заболевание, при котором происходит неправильное переваривание пищи. Расширение жeлудка может вызвать давление на диафрагму, что, как уже известно,может вызвать боль в легких.

2. Рефлюкс кислоты.Только подумайте- Если кислая жидкость, которая,как можно догадаться, обычно находится в желудке, попадает в пищевод, это может вызвать ощущение жжения в груди. Это состояние называется гастроэзофагеальным рефлюксом. Если рефлюкс кислоты становится частым или нарушает вашу жизнь, вам следует обратиться к врачу.

3. Думаю, вы можете себе это представить .Кардиалгия. Это состояние, при котором есть ощущение боли в области сердца. Боль может распространяться на легкие и вызывать быстрое и поверхностное дыхание.

Лечение болей в легких от желудка

1. Следите за своим рационом питания. Избегайте переедания и употребляйте легко усваиваемые продукты. Если у вас есть заболевание желудочно-кишечного тракта, обращайтесь к врачу за консультацией по питанию.

2. Избегайте тяжелых физических нагрузок, особенно после еды.

3. Как бы это странно не было, но Используйте обезболивающие, если у вас есть боли в легких.

4. Проводите регулярно медитацию и расслабление, чтобы уменьшить уровень стресса.

5 .Если состояние ухудшается, обратитесь к врачу. Вам может быть назначено лечение на основе причины болей в легких.

Вывод

Боли в легких от желудка – это явление, которое, представьте себе, может быть вызвано различными причинами. Заболевания желудочно-кишечного тракта, расширение полости желудка, рефлюкс кислоты и кардиалгия – наиболее распространенные из них. Чтобы избавиться от болей в легких, необходимо следить за рационом питания, избегать тяжелых физических нагрузок, принимать обезболивающие, проводить регулярно медитацию и обращаться к врачу, если состояние ухудшается.

Статьи по теме:

© 2010-2023 - Людмила Кочергина
Карта сайта